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나시고랭 소스라는 무기가 있는데
밥은 없고
나시고랭이 미고랭으로 만들어지는 순간
ㅋ
맛있지 뭐 ㅋ
재료
나시고랭 양념
소세지 (새우 대체품)
청정채 3 단
양파 반 개
버섯 약간
맛살
파스타 면
1. 물 끓이기
면을 삶아야 하니
물을 먼저 올려 놓고 끓임
(올리브유 몇 방울 넣음, 파스타면이니까)
요리는 순서가 생명 ㅋ
2. 재료 준비
새우를 보통 넣는데
지금 없으므로
크래미와 소세지를 준비
어차피 ㅋㅋ레시피도 다 내 맘 ㅋㅋㅋ
야채 준비
있는 청정채 버섯 미나리 양파
다 느 ㅋㅋ
나시고랭 양념도 이젠 판다
2봉지 일인분씩 포장
간편하다
뒷면에 나시고랭 만드는 법 나와있음
참고 해서 만들면 맛 드럽게 없.... ㅋ
3. 볶기
기름 두른 팬에 양파 볶다가
소세지 넣고 크래미 넣고
버섯넣고 또 볶 볶
삶아진 면 넣고
다시 볶 볶
4. 나시고랭 양념
나시고랭 양념 첨가
분말이라
면수 약간씩 추가 하면서
올리브 유 추가
까놀라유 추가 아님 ㅋㅋ유재석 추가 아님 ㅋㅋㅋ
면수를 살짝 넣으면
촉촉해지면서 볶아짐
파스타랑 같아짐 ㅡ.ㅡ
5. 코코넛 오일 추가
생략 가능 한데
도대체 어디에 써야 할지 몰라
코코넛 오일 넣어 봄
외국맛 남 ㅋㅋㅋㅋ
6. 완성
고수가 없어 아쉬웠지만
짜지도 않고 자극적이지 않은
미고랭의 맛
미고랭의 입문자들도 소화 가능한
나시고랭 소스로 미고랭 만들기
성공 !
지금 보니 미고랭인데 댤걀을 안 넣음 ㅡ,ㅡ
그러나 맛있는 변신
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