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마음,이곳에 이사/엉망진상

감자버터구이- 스테이크 사이드 만들기(BAKED POTATO GARNISH)

by rltwnf 2021. 1. 30.
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스테이크를 굽고 있는데

왠지 ? 양이 적어 보일 땐

사이드 즉,가니쉬를 더하는데

감자 버터 치즈 구이 

해보자꾸나



 재료       ingredients


  감자              3 potatoes

       버터            enough butter  

                베이컨        1 cup bacon               

 치즈                       cheese

  오일                        oil      


 

감자버터구이

1. 감자 삶기

안 익을 감자를 염려하여

우리에겐 에어프라이어라는 

비장의 무기가 있지만

 

일단,

삶는다

(30분이상 삶아야 함)

에어프라이어

2. 에어프라이어 장착

삶아진 감자를 잘게 자르고 

에어프라이어 종이 깔고

(이게 중요, 버터가 밑으로 다 샐 수 있으니 꼭 유산지 종이호일 깔고 )

감자를 고르게 분포

버터 충분히 

충분히 ! 느 ㅋ

Add a little butter to an aluminum foil, season with salt and pepper, add the potato; bake for 45 minutes. 

코스트코 베이컨 크램블

 

굳이 이걸 넣을 필욘 없다

양식을 자주 안 드시면

그냥 베이컨 쪼그만하게 잘라 넣음

짜게 만드는 역활

치즈 베이컨 느

3. 다시 베이킹

치즈 위에 얹고

베이컨 넣고 다시

에어프라이어 5분 이상 가동

 

In a skillet over medium heat, fry the bacon with the ham, add the potato filling,

and season with salt and pepper. Reservation.

Fill the potato with the previous preparation, add cheese and bake for 10 minutes.

트러플 오일

오일까지 잔뜩 발라

에어프라이어 돌려

 

오븐에 가열중이면 이 정도는 필요 없음

 

완성

4. 완성

스테이크가 굽혀 지는 동안

가니쉬로 간단히 만들 수 있는

치즈 버터 베이컨 감자

Serve with cream and chives.

 

와인 그리고 스테이크 차리고 


같이 먹을 양갈비 프렌치 랙 

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