요코하마 이자카야
자고로 일본에 왔으면
방류고 뭐고 그냥 이자카야 고고
긴자까지 지하철 타고 나옴
연초 1월 1일 이라
식당이 문을 연 곳이 도쿄는 정말 없다
우여곡절 끝에 여기까지 ㅋ
사람도 없고 식당도 문닫고
왜 길거리마다 조명을 해 놨는지
일본에서 흔하디 흔한 프렌차이즈 이자카야
그런데 테이블 마다 불판 있고 아게 왠떡
물론 공짜 기본 안주는 아니고
불판이 있으니
시사모
오뎅
떡 정도는 구워 줘야 제맛
오오홈
역시 뭘 먹어도 바로 나온게 젤 맛있다
가리비
크기 봐랑
불판 자리 나면 해줄께 기다리삼
이게 진짜 충격적
생 고니
냉동만 보다가 이걸 주다니
알탕에 끓여 먹는 거에
2847561배 맛있음
생고등어
제주도에서 먹던 고등어 회랑 차원이 다름
충격적인건
노란자랑 같이 먹으면 풍미 터진다는 사실
오카나와에서 유명한 풀테기라는데
도대체 이름을 듣고도 까먹음
영어로 들어서 ㅋ
오카나와에서는 대체 뭘 먹은 거지 ㅋㅋ
게를 시킨 게 아니고
게 내장만 따로 준다
밥을 달라 비벼 먹자
여기 완전 냐 스타일 천국
회가 이렇게
비싸 보이게 나올 일인가
멋져멋져
생 오징어
이때부터인가
정신 줄 놓은 듯
술을 너무 많이 ………
안주들의 퀄리티
역사 본토애서는
생을 먹어야
나마비루 추가용 !!!
기본안주 아닙니다
돈 주고 시킨
무 오이 당근
생 당근 생오이 생무
이게 대박
연어알과 우니가 들어간 초밥
안주로 이 정도 나오면
술아들어간다 쭈쭈죽
개 만추ㅣ로 끄읏
도쿄 이자카야 현지편
1. 오뎅 사시모 떡 구이
2.생고등어에 노른자
3.가리비 구이
4.사시미
5.생오징어
6.연어알과 우니가 올라간 초밥
또 올께 도쿄야 안녕
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